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✨C-excellent 丸の内サロン 直ぐ💕イタリアンへ✨

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みなさま、こんにちは😊✨

今日はレッスンが終わってから、
遅めのランチでした🍴✨

✨C-excellent 丸の内サロン 直ぐ💕
徒歩3分のところにあります、イタリアンへ✨

こちらも4年ほど前から通っております❤️

昔からとても人気のお店でして、
増設したり、当初より2倍の広さになりました。

今日も、ギリギリお席がありました😊

いつも、ワインは
完全にお任せして、
美味しいものを出していただきます💕

今日は白ワインを✨

昔はフルボディ、ボルドー系の
メルローや、
メドック カベルネ・ソーヴィニョン、
オーパスワンなど、
芳醇でまろやかな重厚な赤ワインが大好きで、

今までいただいたワインのコルクを
どっさりと詰めたオブジェを、
サロンに飾っているくらい

20代前半の頃から
それはもう・・・
たくさんいただきました😊✨

最近は、
お花のような華やかな香りの余韻をふくんだ
白ワインやシャンパンが好みです。

昨日ブログで、
「幅を知る」にまつわる記事をアップしましたが、
ワインにおいても「幅を知る」と、
味の違いをしっかり感じとることができ、
リーズナブルなものでも美味しいワインがある事や、
ワインに対する妥当な購入価格のバランス関係も
自ずとわかってきます。

レストランで食事を楽しむとき、
1本10万円以上のワインボトルを開けた時は
それぞれのお店によって、
特別なサービスをしてくださる事が多いですが

お世話をしてくださる方が、ワインと共に、
テーブルに「凛とした」薔薇を一輪、
添えて下さったり、
特別なキャンドルで、
演出を変えてくださったり、

1本10万円のワインを開けなかったら知ることもなかった
お店の隠れサービスを体験させていただいたのも、特別な経験です。

「幅を知る」事で、お遊びの時間も
ものおじする事はなく
シュチュエーションに見合った
お遊びをすることができますので
コルクをたくさん開けた時代も良い経験でした😂

女性も色々なお遊びを楽しむ時代ですね😉✨






添えてあります大葉のソースと絡めて、
さっぱりいただきました💛



鯛のカルパッチョサラダ やトウモロコシのパンナコッタなど盛り合わせ💛


生ハムのパテ💛












とんねるずさんみたいに「pele」って書きたくなる壁です😂


単発レッスン案内



      ✨ご案内✨


   オトナ女子のお稽古スクール
    アレンジリボンの達人
  【日本リボンクリエイター協会】
     会長  佐藤ちはる   
【協会公式本部校 C−excellent丸の内】
   オーナー  佐藤ちはる


*協会所在地 及び本部校 住所*
名古屋市中区丸の内1-11-33

※自宅サロンではございません。
※国際センター寄りの丸の内です。
桜通りを外堀の方角へ横に入って直ぐ。
本部校はオフィス街の中心にございます。
 
(最寄り駅 徒歩 )
名古屋駅10分、国際センター駅5分、
丸の内駅8分、伏見駅8分
 
(お車でお越しの方)
当ビルからコインパーキングまで徒歩1分
 
(新幹線でお越しの方)
名古屋駅よりタクシーで1メーターです。
もしくは名古屋駅から徒歩10分
 
*お電話 お問い合わせはこちら*
080−5163−8581 (佐藤)
 
*メール お問い合わせはこちら*
info@ribbonsaloncex.com  

*協会公式ホームページはこちら*
http://www.ribbonsaloncex.com
 
*協会本部 Instagram はこちら*
「日本リボンクリエイター協会本部」
もしくは
https://www.instagram.com/nihon_ribbon_creator_kyoukai/
 
*会長「佐藤のハピログ」Blogはこちら*
http://ribbonsaloncex.jp

 
※〜『アレンジリボンの達人』〜は
当協会から特許庁へ商標登録出願中ですので
使用されないよう宜しくお願いいたします。 
 
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